AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл подвели итоги полугодия

В г. Йошкар-Ола под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковника полиции Геннадия Файзулина состоялось совещание, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 1 полугодие 2019 года и обозначены приоритетные направления работы на второе полугодие.

С основным докладом выступил начальник штаба регионального управления Росгвардии подполковник Александр Золотов. Руководитель довёл до присутствующих основные итоги работы, обозначил перспективные направления работы на предстоящий период и отметил высокое качество выполнения задач по поддержанию государственной и общественной безопасности при проведении общественно-политических, спортивных и культурно-массовых мероприятий в регионе.

Подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии организована охрана более 6,5 тысяч объектов, квартир и других мест хранения имущества граждан, краж из охраняемых объектов не допущено, нарядами ГЗ ОВО осуществлено более 4200 выездов, принято участие в раскрытии 116 преступлений, пресечено 216 правонарушений, совершенных в отношении охраняемого имущества и на охраняемых объектах.

В тесном взаимодействии с МВД по Республике Марий Эл личный состав спецподразделений СОБР и ОМОН принял участие в 120 мероприятиях, в ходе которых задержано 127 лиц, подозреваемых в совершении преступлений. Инженерно-техническим подразделением ОМОН обследовано 289 объектов.

Сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы на территории республики проведено более 5600 проверок сохранности оружия и боеприпасов, при этом выявлено 301 нарушение установленных норм и требований. Изъято из оборота 196 единиц оружия и более 1500 штук боеприпасов.

Подводя итоги результатов работы, полковник полиции Геннадий Файзулин отметил, что подразделения Росгвардии в Республике Марий Эл успешно справляются с поставленными задачами, поблагодарил сотрудников за добросовестную службу и выразил уверенность, что личный состав и впредь будут достойно выполнять свой служебный долг по обеспечению правопорядка и безопасности в регионе. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ