AAAAA A A А x

В Марий Эл росгвардейцы поздравили ветеранов ведомства с наступающим Новым годом

В канун Нового года в рамках ежегодной акции «С новым годом, ветеран!» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл вместе с ребятами подшефного класса Росгвардии Йошкар-Олинской общеобразовательной школы №19 поздравили ветеранов ведомства с наступающими праздниками.

Ветеранов Росгвардии навестили помощник начальника группы по работе с личным составом регионального управления Росгвардии капитан Сергей Ворожейкин, председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Республике Марий Эл Александр Головин, член Совета ветеранов Росгвардии Станислав Александров и учащиеся кадетского класса Росгвардии.

Росгвардейских гостей в каждом доме принимали в душевной и теплой обстановке.  Супруга ветерана вневедомственной охраны Росгвардии Юрия Желонкина исполнила для росгвардейцев новогоднюю композицию на электронном фортепиано. Юрий Евгеньевич долгие годы проработал во вневедомственной охране, участвовал в боевых действиях на Северо-кавказском регионе, награжден Орденом мужества и многими другими ведомственными наградами.

Поздравляя ветеранов с наступающим 2020 годом, росгвардейцы поблагодарили их за активное участие в патриотическом воспитании молодого поколения, пожелали крепкого здоровья, благополучия, радости, удачи, и вручили им праздничные сувениры и подарки, которые создадут у них новогоднее настроение.

По словам председателя Совета ветеранов Росгвардии по Республике Марий Эл Александра Головина, ветераны активно, с большим энтузиазмом приходят на встречи с молодежью, делятся жизненным опытом и дают полезные наставления молодым сотрудникам Росгвардии.

«Новый год - это еще один повод выразить слова признательности ветеранам за неиссякаемую энергию, преданности своему делу, которое является благородным примером служения Родине и людям», - поделился Александр Сергеевич.

Ветераны обрадовались визиту сотрудников и кадетов Росгвардии, поблагодарили их за подарки и внимание, проявленное к ним молодым поколением.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ