AAAAA A A А x

В Марий Эл детям сотрудников и военнослужащих Росгвардии подарили новогодний праздник

В канун Нового года во Дворце культуры Российской Армии состоялось сказочное представление для детей сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

В музыкальном зале Дворца культуры ребят ожидало праздничное оформление, море веселья и хорошее настроение.

Для маленьких гостей, которые пришли в ярких костюмах любимых сказочных героев и лесных жителей, творческий коллектив Дворца культуры Российской Армии показал театрализованное игровое представление «Тайна волшебного шара».

Вместе со Снегурочкой, индийской принцессой Будур, символом наступающего года – мышиным королем, и другими сказочными персонажами детишки спасали новый год от злого волшебника Кощея, который хотел завладеть магическим шаром Деда Мороза и всех заморозить.

Дети с неподдельным восторгом проходили веселые испытания, устраивали зажигательные танцы, водили хороводы, участвовали в конкурсах и спасли Новый год.

Затем дружной компанией ребята во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли огни на новогодней ёлочке и приступили к самому интересному - получению долгожданных подарков от Деда Мороза и Снегурочки.

В завершении праздника желающие смогли сделать семейный фотопортрет с Дедом Морозом и всеми сказочными персонажами у нарядной ёлки.

Сотрудники Росгвардии и их дети поблагодарили творческий коллектив Дворца культуры за прекрасное праздничное настроение, подаренное в канун Нового года. Незабываемые впечатления, праздничное настроение, яркие фотографии и сладкие новогодние подарки от Деда Мороза и Снегурочки остались на память о новогоднем празднике!

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ