AAAAA A A А x

В Марий Эл прошла встреча с семьями погибших сотрудников спецподразделений Росгвардии

В рамках празднования 27-й годовщины образования спецподразделений ОМОН и СОБР состоялась встреча руководства регионального управления Росгвардии с семьями сотрудников, погибших при выполнении служебных обязанностей.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин обсудил с членами семей погибших сотрудников волнующие их вопросы, касающиеся социально-бытовой сферы, организации оздоровительного отдыха и медицинского обеспечения.

Встреча проходила в теплом дружеском кругу, во время которой матери и жены погибших, поделились своими переживаниями и заботами.

Обращаясь к семьям погибших, руководитель территориального ведомства выразил слова сочувствия и искреннего соболезнования.

«Спасибо вам за стойкость в непростой жизненной ситуации. Разделяя вашу боль, уважаемые родители, жены и дети наших боевых друзей, все мы воспринимаем случившееся как личное горе и бережно храним память о них. Здоровья вам и низкий поклон!»,- сказал полковник полиции Геннадий Файзулин.

Руководитель ведомства также подчеркнул, что в сердцах сотрудников и военнослужащих Росгвардии хранится светлая память о погибших боевых товарищах и в любой день руководство Росгвардии всегда готово встретиться и оказать всевозможную помощь каждому члену семьи.

Сотрудники и ветераны Росгвардии регулярно посещают места захоронений своих боевых товарищей, погибших при выполнении служебного долга, проводят работу по облагораживанию могил, а в территориальном управлении ежегодно проходят спортивные турниры и чемпионаты в память о погибших героев.

В Республике Марий Эл именами погибших сотрудников СОБР названы улицы в память об их подвигах, в городе Йошкар-Оле именем Дмитрия Логинова, а в деревне Вахоткино Волжского района - Александра Данилова.

В память о погибших сотрудников ОМОН Алексее Николаеве, Вадиме Суфиянове и Николае Рыжове на домах, где они родились и выросли, установлены памятные доски.

 

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ