AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии и МВД проводят профилактические мероприятия по пресечению преступлений и правонарушений

В Йошкар-Оле бойцы спецподразделения ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл и сотрудники полиции регионального МВД совместно с представителями СМИ провели оперативно-профилактические мероприятия, направленные на пресечение и раскрытие преступлений и правонарушений в общественных местах.

В ходе рейдов сводные отряды патрулировали улицы города, проверяли развлекательные заведения, ночные клубы и питейные заведения.

В рамках проверочных мероприятий правоохранителями был посещен один из ночных клубов на ул. Кремлевской. В развлекательном заведении, расположенном по данной улице с начала года зарегистрировано 13 сообщений о противоправных действиях, а также два преступления: грабеж и кража. В январе из данного заведения и прилегающей территории в отделы полиции доставлены 11 несовершеннолетних, находящихся в ночное время без сопровождения законных представителей.

Во время рейдового мероприятия из данного заведения в отдел полиции по ориентировкам о совершении преступлений доставлены более 40 человек. Выявлен один молодой человек, нарушивший миграционное законодательство по статье 8.18 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации).

Проведение подобных профилактических мероприятий направлено, в первую очередь, на снижение количества преступлений и правонарушений в общественных местах и увеселительных заведениях, а также на стабилизацию подростковой преступности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ