AAAAA A A А x

В Марий Эл «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Росгвардии

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники вневедомственной охраны по г. Волжск поздравили детишек своих коллег с Новым годом и Рождеством.

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника в году сотрудники отделения вневедомственной охраны Росгвардии по г. Волжск, облачившись в костюмы главных героев зимних праздников – Деда Мороза и Снегурочки навестили детей своих коллег, чтобы подарить им сказочное настроение.

В каждом доме новогодних гостей радостно встречали восторженные взгляды детишек, наполненные счастьем и волшебством. Ребята с большим удовольствием рассказывали «Деду Морозу специального назначения» стихи, пели песни и делились своими достижениями в уходящем году.

Дед Мороз со Снегурочкой поздравили детей с наступающими праздниками, пожелали им крепкого здоровья, счастья, радости и улыбок. В награду за старания сказочные гости подарили ребятишкам сладкие подарки.
«Новый год - самый теплый, семейный праздник. С особым трепетом, пожалуй, его ждут детишки. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы этот волшебный праздник был для них ярким, запоминающимся и по-настоящему сказочным», - отметил начальник отделения вневедомственной охраны по г. Волжск майор полиции Александр Казаков.

Помимо этого, в канун Нового года росгвардейцы поздравили и семьи погибших сотрудников, пожелав им здоровья, счастья, радости, удачи и благополучия в новом году.
В Марий Эл «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Росгвардии В Марий Эл «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Росгвардии В Марий Эл «Дед Мороз специального назначения» поздравил детей сотрудников Росгвардии
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ