AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл примут участие в обеспечении общественного порядка в новогодние праздники

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл будет привлечен для охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности в местах возможных массовых новогодних гуляний горожан на территории г. Йошкар-Олы, а также в районах республики.

В новогоднюю ночь сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии совместно с коллегами из республиканского МВД примут участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности региона. С целью наиболее эффективного обеспечения общественной безопасности в период новогодних праздников экипажи ОВО Росгвардии будут приближены к местам массового пребывания граждан.

Для обеспечения антитеррористической безопасности группой разминирования ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл будут организованы обследования объектов и площадок возможного массового пребывания граждан. 

ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ