AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл навестили семью погибшего коллеги

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник Рамиль Аюпов и руководство СОБР навестили семью погибшего 27 октября 2010 года при исполнении служебного долга сотрудника СОБР – майора Александра Данилова.

Ежегодно, в годовщину гибели спецназовца руководство Управления и сотрудники СОБР Росгвардии, встречаются с его родными, чтобы почтить память сослуживца.

В этот раз поводом для встречи стало еще и 16-летие дочери Александра - Юлии. Память оживает, когда о героях вспоминают дома, в кругу семьи и пришедших в гости сослуживцев. В теплой домашней обстановке сотрудники Росгвардии вместе с вдовой Натальей Даниловой и Юлией вспомнили боевые будни и заслуги трагически погибшего Александра, а его дочь поделилась своими учебными и спортивными успехами, планами на учебный год.

Соратники по работе активно принимают участие в жизни семьи погибшего сослуживца. Постоянно навещают, стараются оказать всестороннюю поддержку.

«Наш долг не забывать погибших товарищей, отдавших свою жизнь при выполнении служебного долга. Мы стараемся не упустить ни одной даты, оказав при этом всестороннюю, максимально посильную, помощь», - отметил полковник Рамиль Аюпов.

Гости вручили семье коллеги цветы, памятный подарок и пожелали родным сослуживца здоровья, терпения и благополучия.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ