AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии оказали помощь в тушении транспортного средства

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, в составе прапорщика полиции Романа Рябчикова и сержанта полиции Александра Орехова стали очевидцами возгорания транспортного средства и пришли на помощь водителю.

22 сентября около 08 час. 15 мин. сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Петрова г. Йошкар-Олы обратили внимание на автомобиль, двигавшийся во встречном направлении. Из-под капота ИЖ «Ода» шел густой дым. Росгвардейцы незамедлительно развернулись и бросились на помощь водителю дымящегося автомобиля. О выявленном происшествии сотрудники вневедомственной охраны сообщили пожарным, после чего незамедлительно, используя штатный огнетушитель патрульной автомашины, приступили к тушению очага возгорания. В это время водитель транспортного средства выбежал из горящего автотранспорта в безопасное место.

«Когда мы увидели автомобиль, из-под капота которого шел дым, то, сразу же бросились на помощь оказавшемуся в беде водителю. Проезжавшие мимо автовладельцы тоже останавливались и помогали в тушении», - заявил прапорщик полиции Роман Рябчиков. До приезда пожарной службы автомобиль был полностью потушен. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

Благодаря своевременной помощи сотрудников Росгвардии не допущены возможные трагические последствия, а также критические повреждения автомашины, которые повлекли бы значительный материальный ущерб.


В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии оказали помощь в тушении транспортного средства В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии оказали помощь в тушении транспортного средства
СМИ О НАС 16 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 111 ВИДЕО 13 ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ 14
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ