AAAAA A A А x

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли участие в межведомственном антитеррористическом учении

Оперативным штабом в Республике Марий Эл, с соблюдением необходимых эпидемиологических требований безопасности, проведено командно-штабное учение по пресечению террористического акта на территории г. Звенигово.

Совместно с представителями других ведомств, к участию в учении привлекались силы и средства Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

В условиях террористической опасности на территории г. Звенигово отработано оперативное взаимодействие правоохранительных органов, органов государственной и муниципальной властей, учреждений здравоохранения республики, задействованных при проведении контртеррористической операции, пресечении и ликвидации последствий террористического акта.

Должностными лицами органов власти и силовых структур отработаны алгоритмы реагирования на угрозы совершения преступлений террористической направленности в отношении АО "Судостроительно-судоремонтный завод им. Бутякова С.Н.".

Уровень профессиональной подготовки и готовности подразделений регионального управления Росгвардии к действиям по пресечению террористического акта, минимизации и ликвидации его последствий были положительно оценены оперативным штабом. Учебные задачи, стоявшие перед участниками учений, выполнены в полном объеме.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ