AAAAA A A А x

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл провел личный прием граждан

В приемной Президента Российской Федерации в Республике Марий Эл врио начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Виктор Шуралев провел личный прием граждан и ответил на вопросы жителей региона, относящиеся к компетенции подразделений ведомства, дислоцированных в регионе.

Большинство обращений касались приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации: перечень и сроки подачи документов, порядок и размер выплаты денежного довольствия, имеющиеся социальные гарантии и порядок обеспечения жильем сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Так, в частности, местную жительницу интересовал вопрос трудоустройства в ряды вневедомственной охраны. Девушка активно занимается спортом, совершает прыжки с парашютом и мечтает посвятить жизнь охране правопорядка.Полковник полиции Виктор Шуралев, сам много лет прослуживший во вневедомственной охране, подробно рассказал о различных направлениях деятельности ОВО и порядке отбора кандидатов в имеющиеся подразделения вневедомственной охраны.

Второй актуальной темой обращения являлось обучение в институтах войск национальной гвардии, Виктор Алексеевич разъяснил порядок и условия поступления в высшие учебные заведения Росгвардии.

Один из пришедших на прием граждан обратился за консультацией по части лицензионно-разрешительной работы. На все заданные вопросы обратившиеся получили исчерпывающие ответы. Как отметил руководитель ведомства, личное общение позволяет быстро и эффективно решать многие вопросы и предоставляет гражданам возможность получения подробной консультации по важным для них вопросам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ