AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки

Под руководством врио начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковника полиции Николая Курицына состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки территориального органа.

В мероприятии приняли участие руководители учебных групп по военно-политической (политической ) подготовки всех структурных подразделений территориального органа Росгвардии.

Открывая учебно-методический сбор, полковник полиции Николай Курицын отметил роль и значимость военно-политической подготовки в современном мире и важности повышения уровня теоретических знаний.

«В современной складывающейся обстановке роль и значение военно-политической подготовки, как предмета обучения военнослужащих и сотрудников усиливается, поэтому считаю необходимым совершенствовать имеющиеся знания и навыки для более качественного проведения занятий, с использованием современных информационных технологий», - сказал врио начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Николай Курицын.

В ходе учебно-методического сбора с участниками мероприятия проведены инструктивные занятия, обмен опытом, показные занятия, направленные на повышение уровня теоретических знаний, ознакомление с наиболее эффективными методиками проведения занятий.

В завершение сборов были подведены итоги, и отмечены руководители учебных групп, показавших лучшие результаты в организации и проведении занятий и высокий уровень методической подготовки.


В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки
СБОРЫ 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ