AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки

На базе ФГКУ ОВО состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.
В мероприятии также в режиме видео-конференц связи приняли участие представители учебных групп районных подразделений территориального Управления.

В начале мероприятия старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев довел до участников сбора информацию о состоянии военно-политической (политической) подготовки в подразделениях в летнем периоде подготовки 2021 года, а также озвучил задачи по совершенствованию военно-политической (политической) подготовки в зимнем периоде 2022 года.

В ходе учебно-методических сборов с участниками мероприятия проведены инструктивные занятия, направленные на повышение уровня теоретических знаний, ознакомление с наиболее эффективными методиками работы по направлению деятельности.

С руководителями групп по военно-политической (политической) работе также был проведен круглый стол, на котором обсуждались проблемные вопросы, существующие в подразделениях, а также актуальные темы обучения и воспитания росгвардейцев в зимнем периоде обучения 2022 года.
Завершилось мероприятие проверкой знаний нормативно-правовых документов.

«Регулярное проведение учебно-методических сборов в территориальном управлении Росгвардии позволяет совершенствовать имеющиеся знания и навыки для практического применения в служебной деятельности и выработать единую методику для учебной и воспитательной работы с личным составом. Методически грамотное проведение мероприятий по военно-политической (политической) работе с личным составом оказывает положительное влияние на выполнение войсками поставленных задач», - отметил капитан Руслан Абдуллаев.
В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп военно-политической (политической) подготовки
УПРАВЛЕНИЕ 56 СБОРЫ 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ