AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошел учебно-методический сбор с руководителями групп морально-психологической подготовки

На базе ФГКУ ОВО состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп морально-психологической подготовки территориального управления Росгвардии. Главная задача таких сборов –  совершенствование руководителями учебных групп имеющихся знаний и навыков для практического применения в служебной деятельности и повышении методического уровня проведения занятий в летнем периоде обучения 2020 года.

Открыл учебно-методический сбор помощник начальника группы по работе с личным составом капитан Сергей Ворожейкин. Он довел до руководителей групп МПП о состоянии морально-психологической подготовки в подразделениях в зимнем периоде обучения 2020 года, а также озвучил задачи офицерского состава по совершенствованию морально-психологической подготовки в летнем периоде обучения 2020 года.

С участниками сбора также был проведен круглый стол, на котором обсуждались проблемы совершенствования организации и методики морально-психологической подготовки в группах, а также организации занятий с учётом неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, обусловленной возникновением новой коронавирусной инфекцией.

Закончились занятия проведением зачета по требованиям руководящих документов, регламентирующих организацию и проведение морально-психологической подготовки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ