AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл прошел конкурс детского рисунка, посвященный Дню матери

В минувшие выходные в России отмечался День матери. В целях поддержания традиции бережного отношения к женщине и закрепления семейных устоев в региональном управлении Росгвардии состоялся конкурс детского рисунка «Самая лучшая мама моя».

Юные художники в возрасте от 4 до 12 лет, чьи родители являются действующими сотрудниками и военнослужащими Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, предоставили на конкурс работы с портретами своих мам.

Дети постарались нарисовать маму такой, какая она у них есть, а именно веселую, счастливую, с красивой прической, ведь для каждого ребенка его мама самая лучшая, самая добрая и самая красивая.

Искренние старания детишек оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии. Судьи подробно изучили детские работы и выявили победителей. По результатам конкурса все участники творческого мероприятия награждены дипломами и сладкими подарками, а мамы художников получили много положительных эмоций и внимания.

«Оценивать работы детей оказалось сложно. Все они выполнены с большим чувством, каждый из ребят постарался выразить в рисунке всю нежность и доброту своей мамы. Подобный конкурс проводится ежегодно и является традиционным, так как для каждого из нас слово «мама» ассоциируется с чем-то особенно теплым и родным чувством», - поделился помощник начальника группы по работе с личным составом Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Сергей Ворожейкин.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ