AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл подведены итоги регионального этапа смотр-конкурса «Солдаты антитеррора»

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл состоялся первый региональный этап всероссийского смотр - конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора».

В ежегодном традиционном конкурсе, который проходил в онлайн режиме, приняли участие все желающие и творческие представители территориального управления Рогвардии, а также члены их семей.
Участники конкурса продемонстрировали свои таланты в формате видеозаписей в номинациях: сольное пение, вокально-инструментальные ансамбли, инструментальная музыка, хореография и авторская песня.
Творчество выступающих оценивали члены компетентного жюри, в состав которого вошли офицеры регионального ведомства.

По результатам оценок жюри отобрало лучшего исполнителя регионального этапа всероссийского смотр-конкурса «Солдаты антитеррора». Им стал сотрудник отделения вневедомственной охраны по г. Волжск старший лейтенант полиции Михаил Ермашов. Он будет представлять территориальное управление Росгвардии с авторской песней «Русский солдат» на втором этапе конкурса, который пройдет с 1 по 20 апреля текущего года в г.Нижний Новгород.

«Активная творческая деятельность вносит весомый вклад в формирование высокого патриотического сознания, способствует повышению эффективности выполнения служебно-боевых задач сотрудниками и военнослужащими Росгвардии. Поэтому конкурс художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора» - это интересный формат, в котором с удовольствием принимают участие сотрудники и военнослужащие из всех подразделений Росгвардии. Нашему конкурсанту желаю успехов и победы в следующем этапе», - сказал старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев.
В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл подведены итоги регионального этапа смотр-конкурса «Солдаты антитеррора»
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КОНКУРС 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ