AAAAA A A А x

В Марий Эл заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии провел рабочие встречи с представителями органов государственной власти

В рамках рабочей поездки заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы генерал-майор полиции Павел Дегтярев провел ряд деловых встреч с представителями органов государственной власти и силовых структур Республики Марий Эл.

В Доме Правительства генерал-майор полиции Павел Дегтярев встретился с заместителем Председателя Правительства региона Степаном Воронцовым. На встрече также присутствовал начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Файзулин.

В ходе совещания стороны обсудили вопросы совершенствования взаимодействия органов государственной власти и войск национальной гвардии Российской Федерации на территории Республики Марий Эл.
Заместитель Председателя Правительства Степан Воронцов высоко оценил вклад регионального управления Росгвардии в обеспечение общественной безопасности. Он подчеркнул, что правительство активно взаимодействует с подразделениями территориального органа Росгвардии по вопросам проведения совместных мероприятий по охране общественного порядка, общественной безопасности и антитеррористической деятельности. В частности, участие сотрудников и военнослужащих в ликвидации крупного лесного пожара, который произошел в августе текущего года на территории Куярского лесничества Медведевского района Республики Марий Эл.

Генерал-майор полиции Павел Дегтярев высоко оценил эффективность совместной работы и поблагодарил Правительство региона за поддержку в решении вопросов жизнедеятельности, оказываемую территориальному органу Росгвардии.

Позже заместитель командующего провел рабочие встречи с руководителями правоохранительных органов Республики Марий Эл, на которых основной темой стали вопросы взаимодействия в области охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории республики.
По итогам рабочих встреч выработан дополнительный комплекс мер, направленный на повышение качества совместной работы по обеспечению правопорядка в регионе.

РУКОВОДСТВО 9 УПРАВЛЕНИЕ 10 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 21 ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ 1 СОТРУДНИЧЕСТВО 2 СОБР 6 ОМОН 6 ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ 4 ЛРР 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ