AAAAA A A А x

На 43-м году жизни скончался полковник полиции в отставке Дмитриев Станислав Олегович

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл с прискорбием извещают о смерти бывшего заместителя начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции в отставке Дмитриева Станислава Олеговича и выражают искренние соболезнования его родным и близким в связи с этой невосполнимой утратой.



10 ноября 2021 года на 43 году жизни скоропостижно скончался полковник полиции в отставке Станислав Дмитриев. От нас ушел боевой офицер, посвятивший службе в правоохранительных органах более 20 лет жизни, кавалер боевых государственных наград, ветеран боевых действий на Северном Кавказе, мудрый руководитель и надежный друг.


Станислав Олегович родился 30 августа 1979 года в деревне  Шургунур Мари-Турекского района Марийской АССР.

В 2001 году после срочной службы в Вооруженных силах Российской Федерации поступил на службу  в  отряд милиции особого назначения при МВД Республики Марий Эл. Прошел путь от милиционера-бойца до заместителя командира специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.


С 2018 года по 2021 год был заместителем начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, за это время Станислав Олегович передал огромный боевой и профессиональный опыт молодым сотрудникам и военнослужащим регионального управления Росгвардии.



Полковник полиции Станислав Дмитриев неоднократно выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона, награжден  медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I  и II  степени, медалью «За отвагу»,  «За отличие в охране общественного порядка» и многими другими ведомственными наградами.



Вся жизнь Станислава Олеговича это преданность выбранному делу, он всегда верой и правдой служил Отечеству, и за годы службы снискал уважение и авторитет среди коллег, проявляя себя как честный и порядочный человек, профессионал высочайшего уровня. Коллеги, сослуживцы, все, кому довелось знать Станислава Олеговича, вспоминают его как доброго и отзывчивого человека, готового в любой момент прийти на помощь.



Руководство, совет ветеранов, личный состав Управления Росгвардии по Республике Марий Эл искренне скорбит по поводу невосполнимой утраты. Светлая память об этом замечательном человеке и настоящем офицере навсегда останется в сердцах военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.

Вечная память…

ПАМЯТЬ 7 УПРАВЛЕНИЕ 10 СОБР 6 ОМОН 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ