AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали похитителя бензопилы

В п. Морки в дневное время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили от оперативного дежурного сообщение о хищении бензопилы из магазина, расположенного по улице Механизаторов.
К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратились работники торгового объекта и рассказали, что неизвестный мужчина по внешним признакам в состоянии алкогольного опьянения похитил инструмент стоимостью более 5 тысяч рублей и ушел в неизвестном направлении. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения магазина и установив приметы подозреваемого, сотрудники Росгвардии последовали на его поиски.
Через некоторое время, объезжая территорию, у дома по улице Целинная поселка Морки стражами правопорядка был замечен схожий по описанию гражданин. Сотрудники Росгвардии доставили мужчину в территориальный отдел полиции для разбирательства, где в дальнейшем ранее судимый, не работающий 52-летний гражданин без определенного места жительства дал признательные показания.
Похищенное изъято.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ