AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, угрожавшего убийством своей супруге

В п. Морки сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, угрожавшего убийством своей супруге.

Инцидент произошел ночью 14 сентября. Между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, стал наносить телесные повреждения своей жене и высказывать угрозы убийством. Испугавшиеся за маму несовершеннолетние дети обратились в правоохранительные органы.

Экипаж группы задержания, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о происшествии и незамедлительно направился по указанному адресу.

Прибыв на место происшествия, Росгвардейцы совместно с сотрудником полиции услышали доносящиеся со двора дома крики детей о помощи. Войдя во двор, правоохранители увидели на улице плачущих детей и выбегающую из дома гражданку, которая рассказала стражам правопорядка, что ее супруг нанес телесные повреждения и угрожал ей убийством.

Подозреваемый не работающий 34-летний местный житель был задержан и доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников вневедомственной охраны, удалось избежать серьёзных последствий.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью)

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ