AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в убийстве

В п. Сернур сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в причинении смерти другому человеку.

В дневное время, экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного ориентировку на разыскиваемого 32-летнего жителя Сернурского района.
Через несколько минут, объезжая территорию у дома по улице Конакова, росгвардейцы обратили внимание на гражданина, внешность которого совпадала с полученной ориентировкой. Увидев страж правопорядка, мужчина заметно засуетился.

Росгвардейцы остановили гражданина для выяснения обстоятельств.
При проверке его личных данных, правоохранители установили, что мужчина разыскивается по подозрению в совершении убийства.

По версии следствия, накануне в вечернее время, подозреваемый совершил убийство своей бабушки и скрылся с места преступления. О случившемся в правоохранительные органы сообщил зять погибшей, который пришел навестить женщину.

Задержанный 32-летний не работающий местный житель был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ по РМЭ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
ЗАДЕРЖАНИЯ 55 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 111 КРИМИНАЛ 25
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ