AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения»

В преддверии Нового года и Рождества Христова сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл вместе с Дедом Морозом специального назначения и Снегурочкой посетили воспитанников подшефной Семеновской специальной школы-интернат для детей с ограниченными возможностями, чтобы подарить им новогоднюю сказку.

По сложившейся доброй традиции, встреча сотрудников спецподразделения отряда мобильного особого назначения и воспитанников школы прошла в теплой радушной атмосфере. Ребятишки с улыбкой встретили гостей в ярких сказочных нарядах Деда Мороза и Снегурочки, приготовивших для них праздничное мероприятие, а также танцы и новогодние песни.

Рогсвардейцы, переодетые в сказочных персонажей главного волшебного праздника, поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, пожелали воспитанникам и сотрудникам школы-интерната приятных событий, радостных встреч, только замечательного настроения в новом году и раздали ребятам подарки и сладкие угощения.

Спецназовцы постоянно приезжают в школу-интернат, дарят подшефным воспитанникам праздник, а учащиеся всегда с нетерпением ждут больших и красивых гостей в погонах, поскольку бойцы спецназа являются для ребят наглядным примером настоящих мужчин и защитников Отечества.

«В Новый год каждый из нас верит в сказку и скорейшее исполнение желаний. С особым трепетом это особенное время чудес, надежд и подарков ждут детишки. Поэтому мы стараемся участвовать в таких мероприятиях, подарить детям настоящий праздник волшебства и поделиться частичкой доброты и радости» - отметил заместитель командира ОМОН полковник полиции Олег Полевщиков.

В завершение росгвардейцы напомнили ребятам об основных правилах безопасного поведения в общественных местах, во время новогодних каникул, особое внимание уделив соблюдению мер безопасности в случае обнаружения подозрительных предметов, о необходимости соблюдения правил дорожного движения, безопасного обращения с пиротехническими средствами, и мерах безопасности при общении с посторонними людьми.

В свою очередь педагогический коллектив и администрация школы поблагодарили руководство Управления Росгвардии и личный состав ОМОН за проявленное внимание к детским судьбам и заботу со стороны бойцов спецподразделения, которые, несмотря на сложный рабочий график, находят время для общения с детьми.

В Марий Эл сотрудники Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения» В Марий Эл сотрудники Росгвардии присоединились к Всероссийской акции «Дед Мороз специального назначения»
ПРАЗДНИК 51 ОМОН 54
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ