AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в краже строительных материалов

Сотрудники отделения вневедомственной охраны Росгвардии по г. Волжск задержали гражданина, подозреваемого в краже чужого имущества.

В вечернее время в полицию обратились жильцы многоквартирного дома, расположенного по улице Шестакова г. Волжск, и сообщили о том, что с крыши здания неизвестные граждане совершают хищение кровельного материала.
Экипаж группы задержания Росгвардии, получив от оперативного дежурного сообщение о противоправном деянии, незамедлительно направился на место происшествия.

Прибыв по указанному адресу, росгвардейцы увидели гражданина, который нес рулон строительного материала. Мужчина, заметив приближавшихся сотрудников Росгвардии, попытался скрыться, но был задержан.
Росгвардейцы доставили 41-летнего не работающего жителя Волжского района в территориальный отдел полиции для разбирательства. В дальнейшем сотрудниками полиции был установлен и задержан второй участник преступления.

Сумма ущерба составила более 8000 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 2 статьи 158 УК РФ (кража).
ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ