AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл совместно с сотрудником полиции задержали гражданина, объявленного в федеральный розыск.

В п. Сернур, при заступлении на дежурство, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на гражданина, находящегося в федеральном розыске.

В дневное время при объезде маршрута патрулирования, росгвардейцы совместно с сотрудником уголовного розыска у дома по улице Конакова поселка Сернур остановили схожего по приметам разыскиваемого гражданина.

В ходе установления личности мужчины выяснилось, что 32-летний не работающий местный житель в ноябре текущего года был объявлен в федеральный розыск сотрудниками МО МВД России «Сернурский» по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). В сентябре текущего года на кладбище у д. Калеево Сернурского района мужчина осквернил места захоронения умерших, сломав около тридцати надмогильных сооружений.

Сотрудники Росгвардии задержали гражданина и доставили его в территориальный отдел полиции для дальнейшей передачи инициатору розыска.

ЗАДЕРЖАНИЯ 15 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 43 КРИМИНАЛ 6
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ