AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудникам и военнослужащим Росгвардии вручили награды за участие в тушении лесного пожара

Сотрудникам и военнослужащим Управления Росгвардии по Республике Марий Эл вручили награды за активное участие в тушении лесного пожара, произошедшего летом 2021 года.

Церемония награждения проходила в актовом зале Министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл, в ходе которой были награждены добровольцы, участвующие в борьбе с природной стихией. В торжественной обстановке министр природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл Алексей Киселев вручил росгвардейцам ведомственные благодарности и нагрудные знаки отличия «Доброволец 2021» за активное участие в ликвидации пожара.

В августе текущего года на территории Куярского лесничества Медведевского района произошел крупный лесной пожар. Для оказания помощи в тушении пожара были направлены силы и средства Управления Росгвардии по Республике Марий Эл.

В составе объединенных группировок, созданных для ликвидации пожара, сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии производили проливку очагов возгораний с использованием специальных ранцев. В оперативном штабе по тушению лесного пожара работали сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы и отдела вневедомственной охраны Росгвардии с целью организации, в случае осложнения обстановки, вывоза и передачи в полицию гражданского оружия из населенных пунктов, подлежащих эвакуации.

В Марий Эл сотрудникам и военнослужащим Росгвардии вручили награды за участие в тушении лесного пожара В Марий Эл сотрудникам и военнослужащим Росгвардии вручили награды за участие в тушении лесного пожара В Марий Эл сотрудникам и военнослужащим Росгвардии вручили награды за участие в тушении лесного пожара В Марий Эл сотрудникам и военнослужащим Росгвардии вручили награды за участие в тушении лесного пожара
ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 43 СОТРУДНИЧЕСТВО 4 НАГРАЖДЕНИЕ 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ