AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии задержали граждан, находящихся в федеральном розыске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выявили и задержали граждан, разыскиваемых сотрудниками УФСИН по Республике Марий Эл.

В г. Волжск около 22 часов ночи к экипажу группы задержания Росгвардии, находящемуся на маршруте патрулирования, обратились местные жители. Они рассказали стражам правопорядка о том, что под лестницей у дома по улице Кузьмина лежит неизвестный гражданин. Подойдя и разбудив его, Росгвардейцы уточнили все ли у него в порядке, и выяснили, что мужчина находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе уточнения обстоятельств, дать внятного ответа правоохранителям гражданин не смог.

Сотрудники Росгвардии доставили мужчину в территориальный отдел полиции, где при проверке по базе данных выяснилось, что 34-летний житель Моркинского района с августа прошлого года находится в федеральном розыске за УФСИН по Республике Марий Эл. Гражданин был осужден за неуплату алиментов и скрывался от отбывания наказания.

В г. Йошкар-Оле около 2 часов ночи экипаж вневедомственной охраны, объезжая вверенную им территорию, остановил неопрятно одетого подозрительного гражданина. При проверке его личных данных стражи правопорядка выяснили, что 44-летний не работающий ранее судимый местный житель с октября текущего года разыскивается сотрудниками регионального управления ФСИН. Гражданин уклонялся от отбывания наказания назначенным судом за хранение боеприпасов, не являлся в уголовно-исполнительную инспекцию на регистрационные отметки.

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ