AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудник Росгвардии завоевал очередное «серебро» в соревнованиях по пауэрлифтингу

Сотрудник спецподразделения ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл занял второе место в Чемпионате и Первенстве Республики Марий Эл по троеборью.

Соревнования проходили в минувшие выходные в физкультурно-оздоровительном комплексе № 1 г. Йошкар-Ола, участниками которого стали спортсмены муниципальных образований республики, а также приглашенные команды из других регионов. Всего разыгрывались медали в восьми категориях у мужчин и шести – у женщин в троеборье (в специальной экипировке) и классическом троеборье (без экипировки).

Сотрудник ОМОН Управления Росгвардии по Республике Марий Эл прапорщик полиции Сергей С. принял участие в весовой категории до 83 килограмм. В данной категории соревновались 8 спортсменов, по итогам которого сотрудник спецподразделения Росгвардии занял второе место с результатом 575 килограмм.

По завершению чемпионата победители и призёры соревнований были награждены медалями и почётными грамотами.

«Соревнования для меня прошли легко, так как мы с моим тренером провели огромную и основательную подготовку. В каждом упражнении было по три попытки, и все из них я выполнил успешно. Соперники были серьезные, с достаточно большим опытом за плечами, но это не помешало мне приблизиться к своей цели - выполнению норматива мастера спорта. Сейчас я готовлюсь к соревнованиям Приволжского округа, где я смогу проверить свои силы», - поделился спортсмен.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ