AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудник Росгвардии принял участие в церемонии открытия мемориальной доски выпускнику Сернурской школы, погибшего в ходе СВО

Начальник Сернурского отделения вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Олег Элембаев принял участие в открытии мемориальной доски, посвященной памяти марийского воина Павла Шучина, погибшего при исполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

Открытие мемориальной доски состоялось во время торжественной линейки в Сернурской общеобразовательной школе № 2.

Право открыть мемориальную доску предоставили отцу Павла Сергею Петровичу и классному руководителю героя.

В рамках мероприятия учителя, друзья, родные и близкие поделились воспоминаниями о Павле Шучине, как о честном, ответственном и отзывчивом человеке. Павел погиб, выполняя боевое задание, проявив стойкость и мужество. За отвагу и героизм он награжден орденом Мужества (посмертно).

В завершение мероприятия присутствующие почтили память воина минутой молчания и возложили красные гвоздики – символ отваги и мужества тех, кто не вернулся с поля боя – к мемориальной доске.

«Наш земляк, сержант Павел Шучин, выполнил свой воинский долг ценой жизни. Мы склоняем головы перед светлой памятью и отдаем дань уважения его героическому поступку. Я уверен, что мужественный и отважный поступок Павла Шучина никогда не забудется, будет служить примером мужества, героизма и беззаветного служения своему Отечеству», - отметил подполковник полиции Олег Элембаев.

В Марий Эл сотрудник Росгвардии принял участие в церемонии открытия мемориальной доски выпускнику Сернурской школы, погибшего в ходе СВО В Марий Эл сотрудник Росгвардии принял участие в церемонии открытия мемориальной доски выпускнику Сернурской школы, погибшего в ходе СВО В Марий Эл сотрудник Росгвардии принял участие в церемонии открытия мемориальной доски выпускнику Сернурской школы, погибшего в ходе СВО
ПАМЯТЬ 35 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 163 СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ 114
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ