AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству

В Йошкар-Оле состоялась торжественная церемония посвящения в кадеты учеников подшефного Росгвардии класса. В этом году кадетское движение Республики Марий Эл пополнилось. В строй встали учащиеся 7 класса общеобразовательной школы № 15.

Двадцать девять ребят в присутствии руководства регионального управления Росгвардии, старших наставников, преподавателей, своих родных и близких принесли торжественную клятву, взяв на себя обязательства за выполнение кадетских заповедей, быть честными, дисциплинированными, быть патриотами и готовить себя к защите Отечества.

Перед началом мероприятия с напутственными словами к юным росгвардейцам обратились директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №15 г. Йошкар-Олы» Фаина Туманова и заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл по военно-политической (политической) работе полковник Георгий Кузьменко.

«Сегодня под наши знамена Росгвардии официально встали в строй юные кадеты. Клятва кадета - это не просто слова. Это правила и нормы поведения, которые теперь вы должны соблюдать. Будьте дисциплинированными, соблюдайте законы Российской Федерации, храните честь и достоинство коллектива, в котором вы находитесь. Уверен, что в этом строю стоят будущие герои нашей страны. Желаю вам стойкости, крепости сил, бодрости духа и удачи», - поздравил ребят полковник Георгий Кузьменко.

С неподдельной гордостью и честью юные кадеты продемонстрировали выдержку и дисциплину, нацеленность на усердное и четкое выполнение всех сопутствующих присяге воинских ритуалов, а старшие наставники - офицеры регионального управления Росгвардии поздравили их со знаменательным днем и вручили удостоверения кадет.

В ходе церемонии учащиеся кадетских классов подарили присутствующим музыкальную композицию «Кадетская дружба», а учащиеся 7 профильного класса Росгвардии исполнили кадетский вальс.

Завершилось мероприятие памятным фотографированием участников торжественной церемонии.


В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству В Йошкар-Оле кадеты профильного класса Росгвардии принесли торжественную клятву на верность Отечеству
КАДЕТЫ РОСГВАРДИИ 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ