AAAAA A A А x

В Марий Эл Росгвардейский Дед Мороз отправился в гости к детям сотрудников и военнослужащих ведомства

В Управлении Росгвардии по Республике Марий Эл стартовала ежегодная новогодняя акция «Росгвардейский Дед Мороз». В преддверии долгожданного всеми праздника самые главные сказочные волшебники,  Дедушка Мороз со Снегурочкой, разносят детишкам сотрудников и военнослужащих регионального управления Росгвардии новогодние подарки и праздничное настроение.

Сказочные герои отправились в путешествие с множеством приятных и удивительных для ребят сюрпризов. В волшебной атмосфере праздника с ликованием и звонким смехом дети встречали Росгвардейского Деда Мороза со Снегурочкой, с восторгом, а порой и с застенчивой робостью радовали «дедушку» заготовленными стихотворениями, песнями и танцевальными номерами.

Особенно к встрече со сказочным волшебником готовилась маленькая девочка Анечка. В этом году к ней впервые в гости пришел повелитель Нового года, для которого четырехлетняя девочка выучила стихотворение о зиме. Рассказывая Дедушке Морозу приготовленный стих, Аня разволновалась, но собравшись, с поддержкой мамы, прочитала его до конца. В ответ сказочный волшебник подарил девочке веселое настроение и загаданный ею подарок.

Дедушка Мороз со Снегурочкой поздравили ребят с наступающим Новым Годом, пожелали им здоровья, счастья и исполнения всех желаний. Росгвардейский Дед Мороз в течение нескольких дней продолжит колесить по республике, и приносить праздничное настроение детишкам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ