AAAAA A A А x

В Марий Эл дети сотрудника Росгвардии присоединились к ведомственной акции «Мой папа защитник»

В рамках акции Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации «Мой папа - защитник», дети сотрудников Управления Росгвардии по Республике Марий Эл рассказывают о своих отцах. Мероприятие приурочено ко Дню отца, который отмечается в России в третье воскресенье июня (20 июня).

О своем отце - офицере вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл Владимире Гар рассказали дочь Оля (12 лет) и сын Андрей (9 лет).

«Наш папа работает в Росгвардии. Для папиной работы нужно много сил, ума. Папа хорошо знает свою работу, выполняет её строго по закону, соблюдает дисциплину, занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни. Он обязан находиться в отличной физической форме, быть решительным, отважным и осторожным. Папа хорошо справляется со своими рабочими обязанностями, не успокаивается, пока не доведёт дело до конца. Папина работа требует от него большой ответственности, мужества и честности. Наш папа не боится опасностей и трудностей, и это не вызывает сомнений. Папа много времени проводит на службе, но, несмотря на свою занятость, он заботится о нас и уделяет нам много времени. Все вместе мы играем, тренируемся, ездим на рыбалку. Наш папа очень веселый и жизнерадостный человек, он дает нам полезные советы, учит радоваться жизни, подсказывает как правильно и неправильно. Нам нравится проводить с папой время, и мы с гордостью можем сказать: «Наш папа - защитник!».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ