AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали нетрезвых дебоширов

В Йошкар-Оле в ночное время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили от оперативного дежурного сообщение о драке.

К прибывшему на место происшествия экипажу ОВО Росгвардии обратился мужчина и сообщил о том, что двое неизвестных граждан нанесли ему телесные повреждения и совершили хищение имущества из его автотранспортного средства. Установив приметы подозреваемых, стражи правопорядка последовали на их поиски.

Вскоре недалеко от места происшествия у дома по улице Рябинина сотрудники Росгвардии задержали схожих по приметам граждан, которых в дальнейшем опознал потерпевший. Как выяснилось, двое молодых людей, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, воспользовались услугами такси. Во время поездки между пассажирами и водителем автотранспортного средства произошел конфликт, в результате которого правонарушители нанесли таксисту телесное повреждение. Затем вытащили из машины автомагнитолу и зарядное устройство для аккумулятора автомобиля и скрылись с места преступления.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанные не работающие 24-летний житель г.Йошкар-Олы и 26-летний житель Новоторъяльского района были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ