AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали мужчину подозреваемого в убийстве

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл задержали гражданина подозреваемого в убийстве.
В вечернее время наряд группы задержания ОВО, находясь на маршруте патрулирования, получил от дежурного сообщение о том, что в квартире по улице Петрова обнаружен мужчина с бурыми пятнами, похожими на кровь.
Войдя в квартиру, прибывшие на место правоохранители увидели лежащего на полу кухни мужчину без признаков жизни, а рядом с ним находился гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Увидев страж правопорядка, мужчина стал вести себя агрессивно, размахивать руками, после чего сотрудники Росгвардии его задержали.
На место была вызвана следственно-оперативная группа.
По словам задержанного, в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате чего хозяин квартиры несколько раз ударил своего гостя по голове. От полученных повреждений он скончался на месте происшествия.
35-летний не работающий ранее судимый йошкаролинец передан сотрудникам полиции. По данному факту следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ