AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти

26 апреля стартовала Общероссийская акция «Вахта памяти», посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Сегодня на вахту почетного караула у Монумента воинской славы и мемориального комплекса Вечный огонь, заступили учащиеся профильного класса Росгвардии гимназии № 14 г. Йошкар-Олы.

Юные хранители бессмертной памяти о Победе над фашизмом заступили на самый важный пост № 1. Отточенным с помощью тренировок ритуальным шагом, с чувством гордости и патриотизма, ученики прошли к воинским святыням и выполнили команды разводящего караула. Стоять на защите священной памяти – задача не из легких, но ребята понимают, что это лишь малая часть тех лишений и сложностей, с которыми справлялись наши деды и прадеды во время войны.

Ребята отлично справились с возложенной на них обязанностью. И как сказали сами кадеты, служба на посту №1 была для них настоящим испытанием и укрепила в них желание продолжать военное обучение и в будущем стать офицерами России.

«Участие в патриотическом проекте «Пост № 1» играет большую роль в деле воспитания у кадет гордости за героическую историю России, уважения ветеранов и трепетное отношение к памятникам воинской славы. Я уверен, что несение «Вахты памяти» останется в памяти каждого кадета на всю жизнь» - отметил значимое участие кадет Росгвардии в патриотической акции старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев.


В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти В Йошкар-Оле подшефный кадетский класс Росгвардии заступил на Вахту памяти
КАДЕТЫ РОСГВАРДИИ 43 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 20 ВАХТА ПАМЯТИ 1
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ