AAAAA A A А x

Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области

В ходе разведывательно-поисковых мероприятий в одном из населенных пунктов Харьковской области сотрудники подразделения специального назначения Росгвардии выявили вооруженную группу националистов и замаскированную самоходную артиллерийскую установку на боевой позиции.

Завязался бой, в результате которого противник был вынужден отойти и бросить заранее подготовленные позиции. Благодаря профессионализму сотрудников Росгвардии боевая задача выполнена без потерь. В результате грамотных и слаженных действий росгвардейцы захватили 152-мм самоходную гаубицу 2С3М «Акация», которая была готова к применению и направлена заряженным орудием в сторону боевых порядков российских войск.

Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области Спецназ Росгвардии уничтожил вооруженную группу противника и захватил САУ в Харьковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ