AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк»

В администрации города Йошкар-Олы состоялась церемония награждения победителей и участников конкурса «Мой бессмертный полк», проводимой городской газетой «Йошкар-Ола». Оценивало работы конкурсантов уважаемое жюри, в состав которого вошел старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Республике Марий Эл капитан Руслан Абдуллаев.

В течение нескольких недель жители марийской столицы и республики присылали в редакцию газеты истории о героях своей семьи – участниках Великой Отечественной войны и тружениках тыла. Истории о тех, кто, не щадя своей жизни, защищал свою Родину, глубоко тронули членов жюри конкурса, им было непросто выбрать лучшие работы.

Всего в качестве победителей редакция газеты отметила 32 рассказа среди 150 присланных работ о нелегкой судьбе наших соотечественников в годы Великой Отечественной войны.

Помимо этого, каждый член жюри подготовил дополнительные призы авторам понравившихся историй. Так, капитан Руслан Абдуллаев выделил 12 работ, как взрослых, так и маленьких жителей Республики Марий Эл. Вручая специальные дипломы от имени Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, капитан Руслан Абдуллаев отметил, что все работы были проникновенными, пронзительными и поздравил собравшихся с главным для каждого праздником, 77-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

«Поздравляю с этим знаменательным праздником - с Днем Великой Победы! Очень горд нашим старшим и младшим поколением за то, что они все свои силы вкладывают в сохранение истории своего Отечества», - отметил офицер Росгвардии.

Торжественное мероприятие прошло в трогательной, патриотичной атмосфере. Для участников мероприятия звучали песни военных лет в исполнении талантливых сотрудников Дворца культуры им. В.И.Ленина.

Завершилось мероприятие памятным фотографированием участников конкурса.


В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк» В Йошкар-Оле офицер Росгвардии принял участие в церемонии награждения участников конкурса «Мой бессмертный полк»
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК 3 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ