AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле начальник регионального управления Росгвардии поздравил с рождением ребенка семью сотрудника спецподразделения

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин навестил семью сотрудника спецподразделения, чтобы поздравить с рождением сына. Глава семьи – офицер СОБР «Берсерк» Управления Росгвардии по Республике Марий Эл в четвертый раз стал отцом.

Мальчик, весом 3381 грамм и ростом 51 см. появился на свет 19 июля 2022 года. Малышу, начинающему свой жизненный путь, родители дали мужественное и воинственное имя Даниил.

Полковник полиции Геннадий Файзулин поприветствовал и поздравил молодую семью со значимым событием, подарил многодетной маме букет цветов, подарки и выразил свои добрые пожелания.

«Ваш муж - достойный отец своей семьи, сын своего Отечества, верный и мужественный офицер спецподразделения, который всегда с честью и достоинством выполняет все задачи, поставленные командованием. Желаю вашей дружной, крепкой, любящей семье и долгожданному малышу здоровья, благополучия, радости, достатка и счастливой жизни! Уверен, ваш малыш станет достойным гражданином нашей великой страны», - обратился Геннадий Сергеевич к маме новорожденного малыша.

Жена сотрудника спецподразделения с нескрываемой радостью и восторгом встретила дорогих гостей: «Геннадий Сергеевич, для меня и для малыша эта встреча очень ценна, я благодарна Вам за визит, за подарки и слова о моем муже».

«Уже давно моим девизом являются следующие слова: жена офицера должна достойно нести эту честь вместе со своим супругом до конца дней своих. Этот девиз меня бодрит и помогает мне, особенно когда муж находится далеко от нас. Я поддерживаю своего супруга во всем. Когда муж находится в командировках, я всегда чувствую его настроение, чувствую плохо ему или хорошо, между нами есть какая-то невидимая связь, возможно потому что мы венчаны, и эта связь для нас важна. Я посылаю ему свои молитвы за тысячи километров, и понимаю, что с ним все хорошо, и моя душа спокойна. Я знаю, что наш сын сделает правильный выбор в жизни, пойдет по стопам своего отца и станет офицером», - поделилась супруга офицера Росгвардии.

Геннадий Сергеевич сердечно поздравил многодетного отца с пополнением в его большой и дружной семье и подарил гостинцы старшим детям, которые в свою очередь преподнесли начальнику регионального управления Росгвардии оригинальные и красочные поделки, сделанные своими руками.


СОБР 33
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ