AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии по «горячим следам» задержали подозреваемых в хищении

Сотрудники Росгвардии по Республике Марий Эл совместно с сотрудниками полиции задержали граждан, подозреваемых в тайном хищении продуктов питания.

25 августа в вечернее время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение от оперативного дежурного о хищении продуктов питания в магазине, расположенном по улице Прохорова.

Оперативно прибывшим на место происшествия, сотрудникам Росгвардии продавцы магазина рассказали, что некоторое время назад неизвестные молодые люди совершили хищение продуктов питания и скрылись в неизвестном направлении. Также они пояснили, что, заметившим противоправное деяние, работникам универмага удалось остановить одну из подозреваемых у выхода из магазина. Установив приметы остальных подозреваемых, стражи правопорядка передали ориентировку всем наружным патрулям и приступили к их розыску.

Вскоре в ходе оперативно-разыскных мероприятий, росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции у дома по улице Строителей задержали злоумышленников. Ими оказались не работающие 19, 20 и 36-летние местные жители.

В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ