AAAAA A A А x

В г. Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в открытом хищении цепочки

В ночное время в правоохранительные органы обратилась йошкаролинка и сообщила о хищении золотой цепочки, стоимостью 50000 рублей в одном из питейных заведений г. Йошкар-Олы. Гражданка пояснила,  что  отдыхала в баре вместе со своим знакомым, который снял с ее шеи золотую цепочку. Женщина сопротивлялась противоправным действиям своего знакомого, но своими силами справиться не смогла.

Сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого, ориентировка на которого была передана всем наружным патрулям города.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, получив ориентировку на разыскиваемого гражданина, направились на его поиски.

Объезжая территорию у дома по улице Баумана, росгвардейцы остановили схожего по ориентировке гражданина.  При проверке его личных данных, сотрудники Росгвардии выяснили, что мужчина находится в розыске за ОП № 2 УМВД России по г. Йошкар-Оле по подозрению в грабеже.

Стражи правопорядка доставили 47-летнего не работающего, ранее судимого за аналогичное преступление местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное изъято.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж).

 

ЗАДЕРЖАНИЯ 74 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КРИМИНАЛ 43
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ