AAAAA A A А x

В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии

В Йошкар-Оле у Монумента воинской славы состоялся митинг, посвященный памяти погибших героев.

В мероприятии приняли участие врио главы Республики Марий Эл Юрий Зайцев, начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин, представители силовых структур и органов власти, ветераны и жители республики.

Участники церемонии почтили память героев, стоявших на страже родной земли и отдавших свои жизни для победы над врагом минутой молчания, и в и возложили цветы к подножию Монумента воинской славы и Вечному огню.

Аналогичные мероприятия прошли и в других районах республики. Так, в городском парке Победы г. Волжск начальник ОВО по г. Волжску - филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Марий Эл», представители администрации, организаций и предприятий, ветераны Афганской войны и волжане почтили память героев Великой Отечественной войны и возложили цветы к Вечному огню.


В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии В День памяти и скорби начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл принял участие в памятном мероприятии
РУКОВОДСТВО 57 Минута молчания 2 Всероссийская акция 6 День памяти и скорби 2
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ