AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали мужчину, которого разыскивали кировские правоохранители

В п. Килемары наряд вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Марий Эл по информации сотрудников УФСИН по Кировской области задержал объявленного в федеральный розыск гражданина.

В дневное время в ходе очередного дежурства патрульный экипаж Килемарского ОВО получил сообщение о том, что в районе улицы Юбилейная п. Килемары находится подозрительный гражданин. Как пояснили очевидцы, мужчина без одежды, ведет себя странно, и умывается водой из фонтана.

Росгвардейцы направились в заданный район и вскоре возле одного из жилых домов заметили и задержали разыскиваемого гражданина.

Стражи правопорядка установили личность правонарушителя и выяснили, что он находится в федеральном розыске. Сотрудники УФСИН по Кировской области разыскивали его с мая текущего года как скрывшегося от отбывания наказания, назначенного судом.

Сотрудники Росгвардии задержали неработающего, ранее судимого за грабеж, 26 - летнего жителя Кировской области и передали в полицию для передачи инициатору розыска и дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ