AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Республики Марий Эл заняли призовое место на чемпионате Росгвардии по военно-прикладному спорту

В Перми прошел чемпионат Приволжского округа Росгвардии  по военно-прикладному спорту. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены Росгвардии в составе 17 команд от соединений, воинских частей и территориальных управлений Приволжского округа Росгвардии.

На протяжении двух соревновательных дней сотрудники и военнослужащие боролись за первенство в беге на 100 метров в обмундировании и метании гранаты на дальность.

По итогам соревнований в общекомандном зачете во второй группе спортсмены из Республики Марий Эл завоевали третье призовое место, победу одержали спортсмены из Республики Мордовия, а серебро забрала команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

Победители и призеры были награждены специальными кубками, почетными грамотами и медалями.

«Подобные чемпионаты – это настоящая проверка навыков, выносливости и физической подготовки каждого из претендентов на победу. Участники не просто должны показать отличные результаты, но и справиться со всеми испытаниями в привычной для себя военной форме. Здесь не спорт высоких достижений, здесь проверка реальной физической подготовки профессионалов», - прокомментировал турнир главный судья чемпионата подполковник Денис Лунга.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ