AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Республики Марий Эл взяли «бронзу» на чемпионате по борьбе самбо

В г. Нижний Новгород на базе школы Олимпийского резерва по самбо и дзюдо прошел чемпионат Приволжского округа Росгвардии по борьбе самбо.

В соревнованиях приняли участие 100 сильнейших спортсменов Росгвардии в составе 16 команд от соединений, воинских частей и территориальных управлений Приволжского округа Росгвардии.

Схватки судили профессиональные рефери Нижегородской федерации самбо.

Данный вид спорта является профилирующим для военнослужащих и сотрудников Росгвардии и единоборствам в целом в войсках придается первостепенное значение, так как личная подготовка в конечном итоге влияет на эффективность выполнения задач.

По итогам соревнований в общекомандном зачете во второй группе спортсмены из Республики Марий Эл стали бронзовыми призёрами, победу одержали спортсмены из Республики Мордовия, а серебро забрала команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

Победителям в общекомандном зачете и в личном первенстве вручены заслуженные награды. Главный судья чемпионата, офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии подполковник Виталий Гундров отметил высокий уровень спортивного мастерства спортсменов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ