AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Республики Марий Эл взяли «бронзу» на чемпионате по борьбе самбо

В г. Нижний Новгород на базе школы Олимпийского резерва по самбо и дзюдо прошел чемпионат Приволжского округа Росгвардии по борьбе самбо.

В соревнованиях приняли участие 100 сильнейших спортсменов Росгвардии в составе 16 команд от соединений, воинских частей и территориальных управлений Приволжского округа Росгвардии.

Схватки судили профессиональные рефери Нижегородской федерации самбо.

Данный вид спорта является профилирующим для военнослужащих и сотрудников Росгвардии и единоборствам в целом в войсках придается первостепенное значение, так как личная подготовка в конечном итоге влияет на эффективность выполнения задач.

По итогам соревнований в общекомандном зачете во второй группе спортсмены из Республики Марий Эл стали бронзовыми призёрами, победу одержали спортсмены из Республики Мордовия, а серебро забрала команда Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

Победителям в общекомандном зачете и в личном первенстве вручены заслуженные награды. Главный судья чемпионата, офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа Росгвардии подполковник Виталий Гундров отметил высокий уровень спортивного мастерства спортсменов.

Сотрудники Росгвардии Республики Марий Эл взяли «бронзу» на чемпионате по борьбе самбо
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ