AAAAA A A А x

В Марий Эл сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности Всероссийской Спартакиады детей-инвалидов по зрению «Республика спорт»

С 27 сентября по 2 октября в Республике Марий Эл состоялась Всероссийская Спартакиада детей-инвалидов по зрению «Республика спорт», в которой приняло участие 540 человек – спортсменов и тренеров со всей России. Участниками состязаний стали дети и молодежь в возрасте от 7 до 17 лет в таких видах спорта как плавание, легкая атлетика, мини-футбол, шахматы, шашки, голбол и дзюдо.

В мероприятиях по обеспечению охраны общественного порядка и обеспечения безопасности при проведении масштабных соревнований были задействованы военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл во взаимодействии с представителями правоохранительных структур региона. Ежедневно силами Росгвардии обеспечивалась общественная безопасность участников и гостей Спартакиады в местах проведения спортивных мероприятий.

До начала соревнований специалисты инженерно-технического отделения ОМОН «Таир» с использованием специальных средств и служебных собак проводили обследование спортивных объектов и прилегающих к ним территорий, обеспечив антитеррористическую защищённость и безопасность его участников.

Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к местам проведения спортивных состязаний.

Задачи, возложенные на личный состав территориального управления Росгвардии, выполнены в полном объеме.


В Марий Эл сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности Всероссийской Спартакиады детей-инвалидов по зрению «Республика спорт» В Марий Эл сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности Всероссийской Спартакиады детей-инвалидов по зрению «Республика спорт» В Марий Эл сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности Всероссийской Спартакиады детей-инвалидов по зрению «Республика спорт»
УПРАВЛЕНИЕ 59 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 КИНОЛОГИ 8 ОМОН 60
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ