AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне

В преддверии Дня Победы у Мемориала воинской славы в Центральном парке культуры и отдыха г. Йошкар-Олы прошли митинг и церемония возложения цветов к Вечному огню.

В мероприятии приняли участие Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев, начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин, руководящий состав и ветераны регионального управления Росгвардии, руководители силовых ведомств региона, военнослужащие ракетной дивизии, представители ветеранских, общественных организаций, молодежных и спортивных объединений, кадеты, а также жители г. Йошкар-Олы. Тысячи людей пожелали отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне.

Выступая перед собравшимися горожанами глава Марий Эл отметил значимость Дня Победы, а также призвал йошкаролинцев не забывать о тяжелых годах войны и ценить мирное небо над головой.

«Девятое мая – самый важный праздник для каждого россиянина, для каждого живущего в республике Марий Эл. Мы помним всех, кто воевал, кто восстанавливал города и хозяйство, кто лечил раненных бойцов, кто воспитывал детей. Помним тех, кто приближал Победу. Наша задача сегодня не допускать забвения исторической памяти, потому что правда памяти ведет к правде истории. Для нас история – не пустой звук. Всех с праздником, с Днем великой Победы», - сказал Александр Евстифеев.

Память павших героев все участники митинга почтили минутой молчания, военные подали троекратный залп. После чего официальные лица и пришедшие на митинг горожане возложили цветы к Монументу воинской славы и Вечному огню. Гражданскую процессию возглавил глава Марий Эл Александр Евстифеев.


Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Марий Эл почтили память павших в Великой Отечественной войне
РУКОВОДСТВО 57 УПРАВЛЕНИЕ 60 ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ ОХРАНА 145 СОБР 35 ОМОН 61 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 20 ЛРР 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ