AAAAA A A А x

Сотрудники ЦЛРР Росгвардии проводят профилактические рейды по выявлению нарушений правил оборота оружия во время охоты

В связи с открытием осеннего сезона охоты на территории республики Марий Эл сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл совместно со специалистами регионального министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды проводят рейдовые мероприятия по соблюдению правил охоты.

В ходе профилактических рейдов сотрудники Росгвардии проверяют у граждан соблюдение правил перевозки огнестрельного оружия, а также наличие лицензии и действующих разрешительных документов.

Всего с начала сезона охоты проведено 20 рейдовых мероприятий, проверено 185 владельцев оружия и более 70 транспортных средств, 10 граждан привлечены к административной ответственности.

Так, в Моркинском районе мужчина нарушил правила хранения и ношения оружия, оставив принадлежащее ему оружие на открытой местности и не обеспечив его сохранность. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.8 КоАП РФ и изъято оружие.

Сотрудники регионального управления Росгвардии продолжают профилактические мероприятия и призывают граждан соблюдать правила обеспечения сохранности оружия и помнить о последствиях за их нарушения.

Сотрудники ЦЛРР Росгвардии проводят профилактические рейды по выявлению нарушений правил оборота оружия во время охоты Сотрудники ЦЛРР Росгвардии проводят профилактические рейды по выявлению нарушений правил оборота оружия во время охоты
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ