AAAAA A A А x

При силовой поддержке бойцов СОБР Управления Росгвардии по Республике Марий Эл пресечена деятельность подпольных игровых клубов

В Йошкар-Оле при силовой поддержке бойцов СОБР регионального Управления Росгвардии сотрудники управления уголовного розыска МВД по Республике Марий Эл совместно со следователями СУ СК России по Республике Марий Эл задержали граждан, подозреваемых в организации и проведении азартных игр на деньги «Покер» с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

В ходе масштабной операции правоохранители провели обыски в двух игорных заведениях, располагавшихся в заречной части в г. Йошкар-Олы, в ходе которой были обнаружены и изъяты игровые столы, игральные карты и фишки, денежные средства и иные предметы, свидетельствующие о совершении противоправных действий.

По данному факту СУ СК России по Республике Марий Эл в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 УК РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Максимальная санкция данной статьи подразумевает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Ведется следствие.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ