AAAAA A A А x

Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу

В Йошкар-Оле на базе ОМОН состоялась торжественная церемония принятия присяги сотрудниками вневедомственной охраны, впервые поступившими на службу в Управление Росгвардии по Республике Марий Эл. Мероприятие приурочено к 5-летию со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации и 210-летию войск правопорядка, который отмечается 27 марта.

В торжественной церемонии приняли участие руководство территориального органа, представители совета ветеранов, а также руководящий и личный состав вневедомственной охраны. 29 молодых сотрудников из подразделений вневедомственной охраны Росгвардии Республики Марий Эл поклялись с честью выполнять свой служебный долг на благо Отечества, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, быть мужественными и честными. С поздравительной речью ко вновь присягнувшим новобранцам обратился заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник Рамиль Аюпов.

«Служба в войсках национальной гвардии начинается с присяги, и каждый, кто ее принял, знает - это клятва на верность народу и государству! Сегодня, приняв присягу, вы обретаете в полном объеме не только служебные права, но и особые обязательства. Вы принимаете на себя высокую и почетную обязанность защищать права, свободы и законные интересы граждан от преступных и иных противоправных посягательств. Будьте всегда верны присяге, добросовестно выполняйте свои профессиональные и служебные обязанности, с достоинством и честью следуйте словам данной сегодня клятвы», - пожелал Рамиль Рашитович.

С важным событием в жизни новобранцев также поздравил начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Марий Эл подполковник полиции Дмитрий Конышев, пожелав молодым сотрудникам быть ответственными и равняться на старших коллег. «Слова священной клятвы, произнесенные в этот торжественный день перед строем, обязывают соблюдать права и свободы человека, не щадя своих сил и здоровья. Твердо следуйте букве и духу основного закона, помогайте и поддерживайте друг друга», - отметил Дмитрий Анатольевич.

От имени региональной общественной организации ветеранов Росгвардии с напутственным словом выступил майор полиции в отставке Александр Головин. Он пожелал молодому поколению продолжать наилучшие традиции, выработанные предшественниками. Также он отметил, что новобранцам выпала большая честь принимать присягу сотрудника Росгвардии в преддверии 5-летия образования войск национальной гвардии Российской Федерации. Присягнувшие на верность Российской Федерации молодые сотрудники Росгвардии в ближайшие дни приступят к несению службы в рядах управления вневедомственной охраны по Республике Марий Эл.

Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу Новобранцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл приняли присягу
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ