AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл провел личный прием граждан

В приёмной Президента Российской Федерации в Республике Марий Эл начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Геннадий Файзулин провел личный прием граждан. Руководитель территориального управления Росгвардии ответил на вопросы йошкаролинцев в рамках должностной компетенции.
Обращения касались приема на службу в территориальное управление Росгвардии: перечень и сроки подачи документов, порядок и размер выплаты денежного довольствия, имеющиеся социальные гарантии и порядок обеспечения жильем сотрудников и военнослужащих Росгвардии.
Жительница Йошкар-Олы обратилась к руководителю ведомства за консультацией, касающейся возможности поступления женщин на службу в войска Росгвардии. Полковник полиции Геннадий Файзулин внимательно подошел к общению с йошкаролинкой, и объяснил, что существует определённый список замещаемых должностей, на которые могут претендовать женщины. Одной из таких должностей является инспектор Центра лицензионно-разрешительной работы регионального управления Росгвардии. Геннадий Сергеевич подробно рассказал о служебных обязанностях специалиста ЦЛРР, ознакомился с резюме обратившейся гражданки и дал указание отделу кадров рассмотреть ее кандидатуру для назначения на имеющуюся вакантную должность.
Как отметил руководитель ведомства, такая форма работы с населением подтверждает свою эффективность, личное общение предоставляет возможность гражданам быстро и эффективно решать многие вопросы.
РУКОВОДСТВО 57 УПРАВЛЕНИЕ 59
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ