AAAAA A A А x

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл присоединился к благотворительной акции «Елка желаний»

В преддверии самого долгожданного и волшебного праздника начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл полковник полиции Геннадий Файзулин принял участие в благотворительной акции «Елка желаний».

Руководитель территориального управления Росгвардии снял с новогодней елки, украшенной письмами с новогодними желаниями детей города, открытку 14-летнего мальчика Паши из «Детского дома-интернат «Солнышко». В своем новогоднем послании мальчик просил подарить ему большой конструктор «Лего».

Полковник полиции Геннадий Файзулин исполнил новогоднее желание Павла, приехал в детский дом, где лично вручил ему заветный подарок, поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелал крепкого здоровья и исполнения заветных желаний.

«Новый год – это волшебное время доброты и исполнения самых сокровенных желаний. К сожалению, есть дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации и остались без попечения родителей, и в наших силах подарить таким детям праздничное настроение, приятные минуты радости и веру в сказку», - отметил полковник полиции Геннадий Файзулин.

Благотворительная новогодняя акция «Елка желаний» реализуется в рамках проведения всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной» и Общероссийской акции «Новый год в каждый дом!». Она продлится до 28 февраля.

Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл присоединился к благотворительной акции «Елка желаний» Начальник Управления Росгвардии по Республике Марий Эл присоединился к благотворительной акции «Елка желаний»
РУКОВОДСТВО 68 Всероссийская акция 9 ПРАЗДНИК 83
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Марий Эл
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ